jueves, 16 de diciembre de 2010

Concurso para la rehabilitación de la zona degradada por las traseras de los edificios de la manzana 135 de Pontevedra.
















3 comentarios:

Carabiru dijo...

La verdad es que desde que me empezaron a interesar las medianeras, esta ha sido de las que más me ha preocupado.
Es un entorno muy delicado (de hecho no sé cómo permitieron hacer un edificio de esa altura tan cerca de la Peregrina y el convento).

Me gusta vuestra propuesta.

ana&eiza dijo...

Muchas gracias por el comentario Carabiru. La verdad es que sí es un entorno delicado y el concurso era muy interesante. Desgraciadamente creo que al final se ha quedado en nada. Me comentaron que se hizo un test de la solución ganadora (un diseño en madera)y no convenció. Hasta donde yo sé no se ha vuelto a hablar del tema.

Carabiru dijo...

Los vecinos del edificio no estaban nada de acuerdo, porque hasta donde sé, las lamas de madera hacían un filtro también en el patio (corrígeme si me equivoco).
Que en cierta manera es normal, porque ese patio, de haberse construído un edificio colindante se habría cerrado, pero, gracias a que no se construyó nada, esa medianera y sus patios se han consolidado como fachada urbana.

Me ha picado la curiosidad, tengo que investigar más sobre la propuesta ganadora ¿sabes de quién era?